固原市原州区开城镇开城村污水管网连通工程变更公告[变更公告]
发布时间: 2020-05-14 17:58 发布人: 阅读次数:

固原市原州区开城镇开城村污水管网连通工程变更公告

一、项目名称:固原市原州区开城镇开城村污水管网连通工程

二、公告时间:2020年4月24日

三、变更内容:

1、原招标文件及招标公告中各投标人使用IE 浏览器(IE9 版本以上)打开宁夏不见面开标大厅系统登陆页面。(登陆地址:http://main.nxggzyjy.org/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login

现变更为:各投标人使用IE浏览器(IE9版本以上)打开固原不见面开标大厅系统登陆页面。(登陆地址:http://main.nxggzyjy.org/GYBidOpening/bidopeninghallaction/hall/login )

2、开标时间及投标截止时间为2020年5月21日上午09时00分;保证金截止时间相应顺延。

3、本项目原计划工期:160日历天, (2020年5月22日-2020年10月28日,实际开竣工日期以签订合同为准)。现变更为:计划工期:160日历天, (2020年5月28日-2020年11月3日,实际开竣工日期以签订合同为准)。

、本变更公告作为招标文件的组成部分

温馨提示:请各投标人在报名结束至开标前随时关注发布公告的媒介,您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在发布公告的媒介以公告形式发布,招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

五、联系方式:

     人:固原市生态环境局原州分局

       址:固原市原州区

     人:李国良

       话:18195438560

招标代理机构:宁夏正浩工程管理有限公司

       址:固原市九龙路瑞丰大厦广元写字楼8楼

     人:王建宁

       话:0954-2844436、15379676695

 

宁夏正浩工程管理有限公司

                                          2020年5月14日

宁夏正浩工程管理有限公司 签于 2020/05/14 17:56:55
宁夏正浩工程管理有限公司 签于 2020/05/14 17:57:09