彭阳县民政局养老服务机构食材配送服务采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2019-11-28 14:28 发布人: 阅读次数:

彭阳县民政局养老服务机构食材配送服务采购项目变更公告

 

一、项目名称:彭阳县民政局养老服务机构食材配送服务采购项目

二、项目编号:

委托代理编号:NXDZH-2019(采)025

采购计划编号:2019NZC(GY)001002

三、采购单位及联系方式:

单位名称:彭阳县民政局

联系人及电话:朱建鹏  0954-7012379

四、代理机构及联系方式

单位名称:宁夏德智慧建设项目管理咨询有限公司 

联系人及电话:赵丽红  1537954577218095454195

五、变更内容:

彭阳县民政局养老服务机构食材配送服务采购项目(二标段:牛肉)招标文件中第三章评分标准做相应调整,其他内容不变。

最新招标文件请在答疑文件下载

 

温馨提示:请投标人在开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网站“澄清、变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清、变更”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构不再以其他方式通知各投标人。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。



宁夏德智慧建设项目管理咨询有限公司

20191128